Voleibol l Preolímpico

España ya está en semifinales

• El combinado nacional se impuso ayer a Italia tras dar la vuelta al marcador

La selección española de voleibol ganó por 2-3 a Italia en el segundo encuentro de los de Marcelo Méndez en el torneo Preolímpico, que se está celebrando en Izmir (Turquía) y donde voltearon el marcador para hacerse con una victoria crucial en las aspiraciones por clasificarse para los Juegos Olímpicos de Pekín del próximo verano y que les da el pase para las semifinales.

Los hombres de Marcelo Méndez iniciaron el partido con mucha más garra que en su choque ante Polonia pero, poco después, los italianos se hicieron con el encuentro (2-1). Los españoles reaccionaron y lograron, a pesar del mejor juego exhibido por su rival, ganar el cuarto y el quinto set, haciéndose así con el choque.