El Atlético Torcal hace historia: asciende a Primera RFEF

• Vencen al Colme Futsal por 6-4 en el pabellón Esperanza Lag de Elche y estarán en la élite del fútbol sala femenino la próxima temporada

El Atlético Torcal hace historia: asciende a Primera División

El Atlético Torcal hace historia: asciende a Primera División / TDF

El Atlético Torcal femenino estará la próxima temporada en la máxima categoría del fútbol sala femenino. Las malagueñas, con un equipo muy joven, vencieron con solvencia al Colme Futsal por 6-4 en el pabellón Esperanza Lag de Elche, sede de la final del play off por los puestos en la élite del fútbol sala femenino.

Fue Anita la que abrió el marcador para las malagueñas en los primeros compases de juego en Elche. Vadillos igualó la contienda antes del descanso y sobre la bocina fue Eva González la que permitía al Atlético Torcal irse al descanso con el marcador a su favor. Tras el descanso se desató Eva con otros dos goles que ampliaban las distancias (4-1).

Entre Marta Nuño y Martita respondieron a los goles malagueños apretando el marcador de nuevo (4-3). Con el Colme entregado en busca del empate, Nuria Alcázar y Raquel Barea lograron dar la puntilla al partido a falta de algo más de cinco minutos. Las malagueñas supieron aguantar, fue Martita el que cerró el marcador con el 6-4 pero que llegaría muy tarde.

El Atlético Torcal jugará la próxima temporada en la máxima categoría del fútbol sala femenino, en la Primera RFEF.