El GAES Málaga se da un festín contra el CB Triana (36-19)

• El equipo costasoleño sigue vivo en su lucha por alcanzar el liderato

El GAES Málaga celebra la victoria

El GAES Málaga celebra la victoria / GAES MÁLAGA (Málaga)

El GAES Málaga venció al Club Balonmano Triana con un contundente 36 a 19. El equipo malagueño logra, así, su tercera victoria consecutiva y se mantiene vivo en su persecución por el primer puesto, ocupado por el Cajasur CBM.

El partido fue dominado por completo por parte del conjunto malagueño, que al descanso ya mantenía una ventaja de seis goles, con un 16-10 al final de la primera parte. Durante la segunda mitad, el GAES Málaga siguió certificando su autoridad sobre el rival, que poco pudo hacer por evitar que los locales siguieran ampliando su ventaja. El equipo malagueño empezó a abrir brecha en el electrónico hasta conseguir un abultado resultado final de 36 a 19.

El próximo partido del GAES Málaga será contra el Colomer Dental Algeciras, equipo que ocupa la novena plaza y que perdió contra el Gourmet Ampate Lanzarote por 26 a 25. El GAES Málaga visitará Algeciras con la moral por las nubes tras su imponente victoria. El equipo malagueño fue muy superior y cogió la confianza suficiente para seguir luchando por el liderato y continuar aspirando a terminar la competición como campeón; para eso deberá hacer bien sus deberes y esperar que el Cajasur CBM, que juega contra el Maravillas, pierda su partido.