primera estatal

Un GAES práctico saca la victoria ante el Vilafranca

Prosigue la gran temporada del GAES Málaga, que ayer, con una versión práctica, consiguió una meritoria victoria en Extremadura. No pudo detener a los de José Luis Hidalgo el Vilafranca, que pasa por un momento complicado de la temporada donde no encuentra resultados positivos. Un 22-25 con el que los malagueños se consolidan en la zona alta de la clasificación.

Tras empezar a remolque (5-3), bien cruzado el ecuador de la primera mitad el GAES desplegó su juego para coger la manija y abrir trecho al paso por el descanso (9-12). Estiró hasta el 11-16 y luego hasta el 19-25 en el minuto 22. No anotaría ningún tanto más hasta el final del choque, pero la renta obtenida le sirvió para apuntarse el decimoquinto triunfo de la actual campaña.

El próximo domingo en Carranque (12:30), los malagueños reciben al Balonmano Caserío Ciudad Real, que marchan en sexta posición en la tabla de la Primera Estatal.