fútbol tercera división

Malagueño y El Palo ya lideran la tabla

• El Antequera también sumó sus primeros tres puntos, mientras que el San Pedro cayó en casa (0-1)

Apoño, con la camiseta de El Palo, en una foto de archivo.

Apoño, con la camiseta de El Palo, en una foto de archivo. / grupo joly

Tres triunfos y una derrota, primer balance de la temporada para los equipos malagueños en la primera jornada de Tercera División.

Torredonjimeno-Malagueño (0-4)

El Palo, con un excelso Apoño, arrasó al Melistar en el siempre difícil La Espiguera

El Atlético Malagueño sumó sus primeros tres puntos de la temporada en un campo complejo como el Matías Prats. Un tanto de Deco en el ecuador de la primera mitad, tras una bella vaselina, adelantó al equipo de Manel Ruano. Tras el descanso, entre Jaime Moreno, Jack Harper y Santi resolvieron un partido que siempre dominaron. El trío ofensivo dejó claro que tienen gol suficiente para asustar.

Maracena-Antequera (1-3)

El Antequera comenzó la temporada de la misma forma que acabó el curso pasado, con una notable supremacía ante sus rivales. El gol tempranero de Diego Gámiz facilitó las cosas a los antequeranos en el Municipal de Maracena. Los maraceneros tuvieron varias ocasiones para igualar, pero Luisma estuvo notable bajo palos. El partido lo resolvían en la segunda mitad entre Juanjo y Soto, con dos goles en poco más de cinco minutos. El Maracena recortó al final.

Melistar-El Palo (0-4)

Si las sensaciones de El Palo eran buenas en pretemporada, las que mostró ayer en La Espiguera ante el Melistar fue un golpe sobre la mesa al grito de "hemos vuelto". Liderados por un Apoño que regresó a los terrenos de juego con un sensacional gol de falta para hacer el 0-2 en 45 minutos, marcó el ritmo del partido y mandó. Ramírez, ex del Malaka, se encargó de firmar su primer doblete en Tercera División con el 0-1 y el 0-3. Víctor Rueda hizo el cuarto y definitivo tanto. El Palo ya lidera.

San Pedro-Linares (0-1)

El San Pedro aguantó casi 85 minutos el 0-0 ante un Linares Deportivo, recién descendido, que dará que hablar esta temporada. Un penalti en el tramo final permitió a Jorge Barba dar la victoria a los jienenses. Sería en una segunda oportunidad, ya que Iván logró parar el primer disparo.