El fortín de Maristas es derrumbado por un Lábaro Toledo muy superior

Esta vez el fortín de Maristas no fue obstáculo para el Lábaro Toledo, aspirante al ascenso y vencedor del Hexa Aldemar en todas las facetas del juego (24-30). No obstante, la superioridad visitante apareció en la segunda mitad con el cuadro malagueño por encima en el marcador, ventaja que, finalmente, no pudo mantener.

Ya en los primeros minutos la defensa del conjunto toledano hizo sufrir a los malagueños, que no encontraban fórmulas para superar la zaga de su rival. Pese a sus dificultades, el Hexa pervivió a remolque e, incluso, diversos fallos en los visitantes permitieron a los colegiales distanciarse en el electrónico tras el descanso (18-13).

Sin embargo, el Toledo apretó en defensa y encontró el acierto perdido en ataque para voltear el resultado. El Hexa, fundido, vio cómo se le escapa el choque sin oposición y firmaba su primera derrota en lo que va de año, aunque no peligra la permanencia.