Tenis l Torneo de Madrás

Nadal y Moyà, rivales en semis

• Ambos se enfrentarán tras ganar con facilidad sus respectivos duelos de ayer

Rafa Nadal, primer cabeza de serie del torneo de Madrás, alcanzó las semifinales con una victoria ante el también español Guillermo García-López y su próximo rival será Carlos Moyà.

Nadal superó con claridad a su rival (6-3 y 6-2), en una hora y 19 minutos de juego, en un choque que duró varias horas al tener que ser suspendido por la lluvia en el cuarto juego del primer set cuando Nadal vencía 2-1.

En el primer encuentro de la jornada, Moyà, tercer favorito, derrotó al francés Florent Serra por 6-3 y 6-4, y se clasificó por quinta vez para la ronda de los cuatro mejores de un torneo que ya ganó en 2004 y 2005.

El ruso Mikhail Youzhny y el croata Marin Cilic completaron el cuadro de semifinales del torneo hindú.