Marbella, a 10 puntos, y Atlético Malagueño, a 12, secundan a los torremolinenses

El Torremolinos celebra.
El Torremolinos celebra. / Juventud Torremolinos

20 de febrero 2022 - 23:27

El Torremolinos no da tregua en el Grupo 9 de Tercera RFEF y sigue sumando puntos a puñados, a un ritmo insostenible para el resto de los rivales. El Atlético Porcuna tampoco pudo detener al los verdiblanco en El Pozuelo (1-1). Se adelantó Amaya, empató el equipo jiennense con un tanto en propia muerta de Lasly, pero Ito marcó el tanto definitivo, que deja con 53 puntos a los torremolinenses en cabeza.

El Marbella, mientras, se consolida en la segunda posición, con 43 puntos. Ganó 5-2 al Jaén en un encuentro que no fue sencillo. Empezó perdiendo, aunque Mingo e Isuardi remontaron antes del descanso. Adama empató en el 48’, pero Jean Luc, Isuardi y Pato le dieron el triunfo al Marbella con tres goles más.

En el derbi celebrado en Los Manantiales entre el Alhaurín de la Torre y el San Pedro, la victoria se quedó en el campo local (2-0). Jarauta y Ricardo le dieron el triunfo a los alhaurinos, que han sumado seis puntos en la última semana que valen oro. 23 puntos suma el Alhaurín y 24 el San Pedro, en puesto de salvación.

Otro triunfo importante en la zona calienta para el Alhaurino, que derrotó en el Miguel Fijones a un coco como el Motril con un tanto de Fran en el minuto 75. Son 22 puntos los que tiene el equipo alhaurino, a dos de la salvación.

El Torre del Mar regresó con un empate (2-2) de Huétor Tájar. Un buen resultado a priori, pero no tanto después de verse 0-2 en el marcador tras los goles de Dani González y Mamadou. Los granadinos igualaron en el minuto 85 y los torreños se quedan en zona tranquilo, con 31 puntos.

Por último, varapalo para el El Palo en Torredonjimeno (4-2). Perdía 3-0 al primer tiempo el cuadro paleño, pero goles de Lucas Ligio y Darío le dejaban con opciones de puntuar en los 10 últimos minutos. Adri Paz sentenció para los locales y dejan al equipo marinero con 36 puntos, a dos de la zona de play off que hubieran ocupado de haber ganado.