Fútbol Sala

El Nueces de Ronda ganó en Ceuta (3-6)

• Partido muy sufrido y peleado, contra un equipo muy renovado, donde las malagueñas dieron un nuevo golpe de autoridad

El Nueces de Ronda.

Importante victoria del Nueces de Ronda ante Comgeceu FS. Partido muy sufrido y peleado, contra un equipo muy renovado, donde las malagueñas dieron un nuevo golpe de autoridad. Encuentro correspondiente a la 14ª jornada del campeonato de Segunda División femenina de fútbol sala, donde se enfrentaba a las 12ª en la tabla clasificatoria. Las chicas de Víctor Quintero, empezaron a realizar su juego y a presionar en campo contrario, en cuanto Abdeselam dio el pitido inicial y puso el balón en juego el equipo malagueño.

Desde el pitido inicial, las malagueñas intentaban mantener el balón y apretar arriba al equipo local y ello permitió que Kichi pusiera un balón en el área de María de Araujo y Cristi colocara el 0-1 en el marcador. Las chicas de Víctor Manuel Cachón  intentaban salir de la presión con balones largos al campo contrario, así trascurrieron los primeros 6 minutos de la primera parte. En el minuto 7 Afri ponía en el electrónico el 0-2 para las malagueñas. El equipo ceutí empezó a apretar arriba y consiguieron igualar el encuentro gracias a sus jugadoras Morgana Gisela, llegando al minuto 15 con resultado de 2-2.  Antes del descanso, corría el minuto 18, cuando llegaría el 2-3, un jarro de agua fría para las ceutíes, tras una jugada individual de Ceci. Con ese resultado se llegaría al descanso.

Iniciada la segunda parte, las malagueñas continuaron creando ocasiones, manteniendo el balón y apretando arriba al equipo local, aunque las ceutíes también salían a la contra para intentar mejorar el marcador. Llegaría al minuto 26, cuando Eva en jugada individual ponía el electrónico en 2-4. Apretaba el equipo de Víctor Manuel Cachón cuando Claudia Navas ponía el 3-4. A solo un minuto Valeria realizaba un saque largo a los pies de Ceci que ponía en el punto de penalti para que Ana Nuria colocara el 3-5. Ya con el partido sentenciado y sin tiempo para una posible remontada, llegarían en el minuto 35 el 3-6 obra de la portera Valeria en disparo de puerta a puerta, que no pudo atrapar la defensa local.

Nueva victoria de nuestras chicas del Nueces de Ronda Atlético Torcal en el Pabellón Guillermo Molina de Ceuta. Partido muy duro con una presión muy alta en campo contrario. Equipo local muy renovado. Las chicas se pusieron el mono de trabajo y volvieron a dar un nuevo golpe de autoridad.