Oumaiz Ouassim queda 13º en el Cross de Itálica

Cross Itálica 2020

El primer puesto fue para Tadese Worku y completaron el pódium Chelimo y Richard Yator

Oumaiz Ouassim queda 13º en el Cross de Itálica / EFE
Francisco Palomino

19 de enero 2020 - 21:06

El nerjeño Oumaiz Ouassim no pudo estar en el podio del Cross Itálica celebrado en Santiponce, Sevilla. El malagueño era uno de los posibles candidatos a los primeros puestos tras sus triunfo en el Cross de Atapuerca y su cuarto lugar en Soria, sin embargo en esta ocasión no pudo ser. Ouassim quedó en el puesto décimo tercero con un tiempo de 00:29:27, lejos del primer puesto.

En la categoría masculina el ganador de la prueba fue el etíope Tadese Worku (27:32), seguido del estadounidense Paul Chelimo (27:48) y el keniano Richard Yator (27:49). Por su parte, en la categoría femenina, la ganadora fue la atleta keniana Margaret Chelimo con un tiempo de 28:36. Le siguieron su compatriota Beatrice Chebet (28:50) y la etíope Tsehay Gemechu (29:00).