Tercera División | Jornada 24

El Palo sigue la estela del líder tras vencer en Húetor Tájar (1-2)

• El Vélez se pone serio en la pugna por el ascenso y tumba al Antequera (2-1)

Los jugadores de El Palo celebran su triunfo en el vestuario del Miguel Moranto. / @cdelpalo

Domingo con mucho fútbol en el Grupo IX de Tercera que mantiene en la pugna por el liderato a El Palo y deja al Vélez apuntando a los play off.

Huétor Tájar-El Palo (1-2)

Mejor no podía empezar El Palo en el Miguel Moranto, Lulu hacía el 0-1 a los cinco minutos de juego. Daza igualaba a los pocos minutos y devolvía la igualdad, que imperó hasta los compases finales. Javi López haría el 1-2 que mantiene a los paleños en la punta.

Vélez-Antequera (2-1)

El Vélez va muy en serio por una de las plazas que permite jugarse en el ascenso a la categoría de bronce en mayo. Los veleños supieron gestionar una ventaja en el Vivar Téllez que le dio tres puntos ante el Antequera, cuarto clasificado. Rafa Navarro adelantó a los axárquicos pero Juanjo igualó en poco tiempo para los blanquiverdes. Ni tres minutos aguantó el 1-1, Joselinho ponía en ventaja a los locales y, a la postres, daba el triunfo al Vélez que se pone a tres del Antequera.

Alhaurino-San Pedro (2-2)

Todo parecía de cara para el Alhaurino cuando Álex Rodríguez y Zalea dibujaban el 2-0 a los 20 minutos de juego. Pero el San Pedro tenía guardado el golpe. Valenti recortó en el 79’ y Álvaro igualó desde el punto de penalti para repartir los puntos en el Miguel Fijones.

Rincón-Loja (0-2)

El Loja se llevó los tres puntos del Francisco Romero en un encuentro muy igualado ante el Rincón. Dos estocazos de Chico y Antonio Peso en la recta final del duelo decidieron.

Martos-Juventud Torremolinos (3-2)

No pudo el Juventud de Torremolinos llevarse los puntos en Martos. El conjunto marteño siempre dominó y deja los puntos en casa con los goles de David Horno, Jairo y Martínez.

Atarfe Industrial-Alhaurín de la Torre (2-3)

Importantísimo triunfo en Granada del Alhaurín de laTorre. Siempre estuvo por delante en el marcador el equipo malagueño gracias a los goles de Ito (2) y Kike que tumbaron al Atarfe.