El Pamesa Valencia sella su pase a la Copa del Rey

• El DKV encaja su segunda derrota consecutiva como local ante un rival superior

El Pamesa Valencia selló de forma matemática su clasificación para la Copa del Rey de Vitoria gracias a un meritorio triunfo (85-92) en el Olimpic de Badalona, cancha de un DKV Joventut que encajó su segunda derrota consecutiva de la temporada.

Milojevic y Williams llevaron el peso del ataque taronja durante los primeros compases del encuentro. El acierto exterior y la solidez en la pintura de los hombres de Fotis Katsikaris no encontró respuesta en la Penya, que se marchó al descanso 14 puntos por debajo en el marcador, merced a dos triples consecutivos de Ruben Douglas que cerraron la primera parte.

Una vez más, tuvo que ser Rudy Fernández quien comandara la reacción verdinegra. Sin embargo, un nuevo estirón en el marcador del equipo ceramista, con Shammond Williams a la cabeza, sentenció el partido.