voleibol

El Pizarra derrota 3-0 al Michelín Mintonette Almería

• Los malagueños marchan segundos en el Grupo B de la Superliga 2

Imagen del Pizarra-Almería.

Octava jornada de la categoría de plata del voleibol nacional, en el Grupo B de la Superliga 2, en la que el Pizarra recibía en el Pabellón Municipal Dani Pacheco al equipo Michelin Mintonette Almería. Este encuentro para los pizarreños sería una oportunidad para retomar el curso positivo de esta competición, ya que venían de sufrir su primera derrota en Madrid.
El partido comenzaba con los jugadores del CV Pizarra con un gran rendimiento en el campo y esto se apreciaba en el marcador, donde los almerienses fueron hasta 8 puntos por debajo, el primer set terminó con victoria local por 25-20 puntos. El segundo set se desarrollaba de manera muy similar, el CV Pizarra empezó con cierta ventaja que se siguió manteniendo hasta el final de este acabando 25-19. Los almerienses no se darían por vencido tan fácilmente y en el último set sacaron las garras para poner contra las cuerdas a los pizarreños, quienes supieron responder y llevarse este set por la diferencia de solo 2 puntos, 25-23. De esta manera, los pizarreños marchan segundos en la tabla, con 17 puntos tras siete partidos, segundos tras el Arona (21, con un partido más).
Destacan las actuaciones del central Fran Ávila en primera línea y del receptor Manuel de Amo en segunda línea. El equipo así consigue sumar una nueva victoria por 3-0 sets, que aportan 3 puntos para seguir manteniéndose en los primeros puestos de la competición y tener más cerca el sueño de disputar la Copa Príncipe.
El siguiente fin de semana el Club Voleibol Pizarra viajará a Santa Cruz de Tenerife donde se enfrentará al equipo Cisneros Alter VB el sábado 12 de diciembre a las 19:00 horas, encuentro que finalizará la primera vuelta.