Remontada tras una expulsiónEl Almería sobrevive a un asedio

Elche: Javi Jiménez, Isidoro (Álex Moreno, 74'), Caro, Hugo Álvarez, Álex Martínez, Ilie, Mandi (Pelayo Novo, 71'), Cifu, Espinosa (Samu Martínez, 89'), Álvaro y Sergio León. Osasuna: Nauzet Pérez; Oier, Tano (David García, 27'), Miguel Flaño, Unai García, Javier Flaño, Maikel Mesa, Roberto Torres, Olavide, Pucko (Álex, 46') y Nino (Luis Martins, 63'). Árbitro: Ocón Arráiz (riojano). Mostró tarjeta amarilla a Mandi, Álex Martínez, Cifu; Nauzet, Unai García y Oier. Expulsó a Javier Flaño (59') por acumulación de amonestaciones. Goles: 0-1 (1') Pucko. 1-1 (13') Sergio León. 2-1 (77') Ilie, de penalti. Comentario: El Elche remontó ante el Osasuna, que marcó en el primer minuto de juego y se acerca a la zona alta de la clasificación en un partido en el que el equipo navarro jugó la última media hora con diez hombres tras la expulsión de Javier Flaño por doble amonestación.

Alcorcón: Dmitrovic; Nelson, Djené, Chema Rodríguez, Bellvis; Óscar Plano, Toribio, Insa, Razvan (Pastrana 64'); Máyor (Collantes, 54'); y David Rodríguez. Almería: Casto; Michel Macedo (José Ángel, 63'), Cuéllar, Morcillo, Antonio Marín; Iago Díaz, Fatau, Soriano, Reyes (Cristian Herrera, 88'); Quique González y Chuli (Pozo, 60'). Árbitro: Trujillo Suárez (tinerfeño). Amonestó a Bellvis y Djené, del Alcorcón; y a Morcillo, Soriano y José Ángel, del Almería. Expulsó al entrenador del Almería, Joan Carrillo (79'). Comentario: Alcorcón y Almería empataron en un duelo en el que el equipo local puso el fútbol y las ocasiones durante los 90 minutos, pero que se pudo llevar el cuadro andaluz, que continúa en descenso, con un remate en un mano a mano de Quique González en la segunda mitad que sacó el portero serbio Marko Dmitrovic en la línea de gol.