Balonmano

Reparto de suerte para Trops Málaga y Alsur Antequera

• Los malagueños cayeron en su visita al Cajasur (25-21), mientras que los de la Ciudad de Los Dólmenes ganaron al Zamora en casa (25-16) y se sitúan en la zona alta de la clasificación

Jugadores del Alsur Antequera celebrando la victoria en el vestuario.

Jugadores del Alsur Antequera celebrando la victoria en el vestuario. / Alsur Antequera

Suerte bastante dispar para los equipos malagueños de División de Honor Plata. El Trops Málaga cayó con contundencia en su visita al Cajasur Córdoba y el Alsur Antequera se impuso con solvencia al Balonmano Zamora en el Fernando Argüelles, sitúandose en los puestos altos de la tabla.

En el primer partido del Trops Málaga tras la destitución de Curro Lucena, no le fueron nada bien las cosas al conjunto blanquiazul. Con Alfonso Carrión en el banquillo hasta la llegada de un nuevo técnico, el Trops Málaga cuajó una gran primera mitad, en la que estuvo en igualdad con el Cajasur tanto en el juego como en el marcador (8-8 al descanso). Sin embargo, en el tramo final de la segunda se acabaron descolgando y eso les costó el partido (25-21).

Por su parte, el Alsur Antequera consiguió imponerse con solvencia al Balonmano Zamora en el Argüelles (25-16). Controlaron el partido los locales de principio a fin, yendo siempre por delante en el marcador y llegando a alcanzar hasta los diez goles de diferencia con el rival. Los de la Ciudad de Los Dólmenes se colocan en la zona alta de la clasificación, son cuartos, empatados con el Barça B a 14 puntos.