• Tras su victoria del sábado, el Torre del Mar es uno de los líderes de la categoría

• Derrotas de Marbella FC, El Palo y Malagueño y empates para el resto

Una acción del partido entre el Marbella FC y la UD Almería B.

Una acción del partido entre el Marbella FC y la UD Almería B. / Marbella FC

La tercera jornada de la Tercera RFEF dejó al Torre del Mar como uno de los líderes de la clasificación tras su victoria del sábado ante el Real Jaén, título que comparte con el Almería que venció al Marbella en su feudo. Poco que celebrar en la jornada del domingo con resultados aciagos para el resto de equipos de la provincia.

Marbella FC-UD Almería (2-3)

Derrota difícil de digerir para el Marbella FCen su estadio. Dos goles de Jaime Isuardi y Alberto Castro pusieron el 2-0 para los blanquillos antes del descanso pero el filial almeriense le dio la vuelta en una gran segunda parte no exenta de polémica, con un penalti que metió en el partido a los rojiblancos y que dejó tocado a los locales.

Alhaurino-Huétor Vega (2-2)

El Alhaurino supo reponerse hasta en dos ocasiones de los golpes del Huétor Vega. Un libre directo de Víctor Rueda sobre la bocina dio un punto a los malagueños. Juanjo Carmona hizo el 1-1.

Alhaurín de la Torre-Torredonjimeno (0-0)

Reparto de puntos en accidentado encuentro en El Pinar. Se quedó con 10 el Torredonjimeno en la primera parte pero sería el Alhaurín tras las expulsiones de Amaro y Josemi el que acabarían en inferioridad y aguantando el mercador.

J. Torremolinos-San Pedro (0-0)

El único derbi local de la jornada se jugó El Pozuelo entre Torremolinos y San Pedro y acabó sin goles. Punto que mantiene la racha en su casillero para ambos conjuntos. Los verdes aún no conocen la derrota.

Huétor Tájar-El Palo (2-0)

Dos golpes certeros en los primeros compases del partido permitió al Huétor Tájar desconectar a El Palo. Malano y Joaquín Amador pusieron el 2-0 en el 16’ y pese al esfuerzo paleño, no se movería más el marcador.

Porcuna-At. Malagueño (3-2)

El Atlético Malagueño sigue sin conocer la victoria. El Atlético Porcuna dejó los tres puntos en San Benito tras una segunda parte muy movida. Los de Funes suman un punto en tres partidos y siguen sin encontrar premio para su fútbol. Vicario y Quintana hicieron los goles blanquiazules.