El Marbella no puede pasar del empate en Gran Canaria (1-1)

• El gol de Callejón antes del descanso fue igualado por un ex canterano del Málaga

• El punto mantiene al equipo en la zona media de la tabla

Una acción del partido en Gran Canaria.

Una acción del partido en Gran Canaria. / @UDLP_Cantera

Nuevo traspié del Marbella FC. Los blanquillos no pudieron pasar del empate a uno en Gran Canaria ante el Las Palmas Atlético pese a que comenzaron adelantándose en el marcador con el gol de Juanmi Callejón al borde del descanso. El punto sirve para mantenerse en esa zona media pero rompe con las buenas sensaciones que dejó el triunfo ante el Recre.

La buena imagen del equipo ante el Recreativo de Huelva debía confirmarse también como visitante, donde el equipo realmente está encontrando más dificultades para lograr los puntos que le alcen a los puestos de cabeza. Ante Las Palmas, que llegaba al alza pero en puestos de descenso, volvía a fallar el cuadro de José Manuel Aira.

El Marbella salía con todo, con un once cada vez más habitual, con los Granero, Callejón y Ramos liderando el barco. Le costaron a los blanquillos tomar el control del partido ante los isleños, que buscaron siempre también la posesión. Las ocasiones más claras del primer tiempo llegaron tras centros laterales pero no hubo ninguna que pusiera en alerta al meta de los locales hasta el gol de Juanmi.

Fue sobra la bocina del primer tiempo, en un momento que los entrenadores determinan como crucial, cuando Callejón se sacó un gran latigazo desde la frontal, algo esquinado, para hacer el primer tanto del partido y poner a mandar al Marbella. Era el 0-1 y ambos equipos se iban poco después a vestuarios.

Entró mejor al segundo tiempo el Marbella, que tuvo acciones de peligro nada más salir aunque sin puntería. Alfonso tuvo que aparecer también para evitar la igualdad en los primeros compases del segundo periodo, pero el siguiente intento acabaría dentro. Sato, ex canterano del Málaga, se sacaba un gran lanzamiento desde la frontal que no lograría repeler el meta blanquillo, logrando la igualada: 1-1.

El partido entró en una fase de interrupciones tras el empate que no lograron cambiar las sustituciones de uno y otro técnico. Ya en el tramo final, hubo una ocasión clara para ambos equipos. La primera la tuvo el cuadro local con un gran disparo de Sergi Cardona que se fue desviado por muy poco. En la siguiente jugada Manel remató a las manos del meta local en la última ocasión del partido. Reparto de puntos justo.