Balonmano

El Maravillas gana al Eskubaloia y el Gaes choca contra el Barça

• Los clubes malagueños empiezan la Fase Final del Campeonato de España juvenil con resultados dispares

Partido entre el Gaes y el Barcelona.

Arrancó a Fase Final del Campeonato de España juvenil de balonmano, en el que participan los clubes costasoleños Gaes Balonmano Málaga, en masculino, y Colegio Maravillas Benalmádena, en femenino.

Las chicas del equipo malagueño ganaron 36-20 al Malkaitz Eskubaloia, en un partido que estuvo dominado en todo momento por el Maravillas, que se verá las caras con La Jota en el siguiente encuentro.

Por su parte, el Gaes arrancó su participación en el campeonato contra el FC Barcelona Lassa, frente al que perdió con un resultado de 22-41. El partido comenzó con mucha igualdad durante los primeros cinco minutos, con intercambios de golpes entre ambos equipos; sin embargo, tras ese inicio, el combinado catalán consiguió empezar a poner tierra de por medio e irse al descanso con un abultado marcador favorable de 11-20.

La segunda parte se desarrolló de la misma forma que acabó la primera, con dominio azulgrana, que cerró el partido con un 22-41. El Alcobendas será el próximo rival de los malagueños.