• Los antequeranos aguantaron al Almería B hasta la prórroga (0-0)

• Incontestable triunfo del filial del Málaga en Torredonjimeno

El once del Antequera.

El once del Antequera. / Antequera CF

Se está decidiendo la temporada en Tercera División, donde todavía compiten distintos conjuntos malagueños en la que ya es la última temporada del clásico Grupo IX. El Antequera y el Atlético Malagueño cumplieron y se verán las caras en un derbi a cara o cruz por el ascenso.

El Atlético Malagueño se adelantó en el campo del Torredonjimeno gracias a un gol de Juan Cruz a los seis minutos. Migue Montes empató en el 55’. En la recta final los de Funes se llevaron la eliminatoria con los goles de Julio (80’)y Juan Cruz (86’).

El Antequera recibió al Almería B en El Maulí. Después de 90 minutos sin que se rompiese la igualdad, llegó la prórroga. Los antequeranos aguantaron hasta el final e hicieron valer el factor que le permitía pasar si finalizaba con tablas.

En la lucha por la permanencia, el Estepona cayó derrotado en el campo del Poli Almería por 2-0 con goles de Josema (44’) y Álvaro (78’). Por su parte, el CD Alhaurino tenía que ganar en el campo del Atlético Porcuna. Se adelantaron los malagueños por mediación de Adri Ferrete en el minuto 26 y con eso fue suficiente. Victora de oro.