Resultados de los equipos malagueños del Grupo 9 de Tercera Jornada 22

El Palo celebran un gol.

El Palo celebran un gol. / El Palo FC

La jornada 22 del Grupo 9 de Tercera Federación deja claro que los equipos malagueños de la zona alta no quiere perder compás. El Marbella venció al Huétor Vega por 1-0 con gol de Iker Muñoz a los 80 minutos. El Palo superó al FC Málaga City en el Nuevo San Ignacio con doblete de Falu Aranda (79’ y 86’).

Ambos se ponen con 48 puntos y siguen en esa lucha con el Jaén. El Torre sigue apretando también y va cuarto con 42 puntos. Derrotó por un claro 4-1 al Maracena el pasado sábado. Manu Teixiera abrió fuego en el 29’ pero Pumareta igualó en el 46’. En la segunda mitad, Camacho (56’), Pato (58’) y P. Junior Ngatta (74’) sellaron el marcador. El City se queda el 14º con 19 puntos.

El filial del Málaga no pasó del 0-0 en el campo del Almería B y se queda con 33 puntos. Podía salir de play off si ganaba el Torreperogil en su visita al Huétor Tajar. Los locales terminaron venciendo por 3-1.

El Jaén sigue líder de este grupo después de medirse al Torredonjimeno en La Victoria, pero no fue capaz de romper el 0-0 y se pone con 49 puntos.