balonmano pretemporada

El Rincón Fertilidad se impone en semifinales al Base Villaverde

• El cuadro de Diego Carrasco cosechó la máxima ventaja a falta de diez minutos del final

Victoria de valor la que sumó el Rincón Fertilidad ayer en las semifinales del Memorial Kiko Pastor ante el conjunto madrileño del Base Villaverde por 34-27, un rival que también milita en Liga Loterías. Las pupilas de Diego Carrasco mostró buenas sensaciones y se refrendó con una victoria. El equipo de la capital de España no lo puso fácil, tanto que el marcador al minuto 15 reflejaba un 9-9. Maqui Gandulfo y Gabi Pessoa volvieron a comandar al cuadro de Carrasco, aunque a diferencia de lo sucedido en Elche, a estas dos se le unieron de forma puntual sus compañeras dando una imagen más sólida y plural. Al descanso, el Rincón Fertilidad se marchó con dos goles de ventaja, 17-15.

Tras el paso por vestuarios la tónica del partido no cambió demasiado, hasta que a apartir del minuto 15 de la segunda mitad, y dado los cambios y el cansancio acumulado, el mayor fondo de armario malagueño comenzó a desequilibrar la balanza que ya en el minuto 50 estiró la ventaja a cuatro goles. Los últimos diez sirvieron para llevar la máxima al marcador.

En el 34-27 final destacó también la actuación de Virginia en la portería, y su compañera Helena Segota que estuvo acertada en los minutos que jugó en la segunda mitad. El equipo jugará hoy a las 13:00 la final ante el ganador del Adesal Córdoba-SIR Primero de Maio, será el último amistoso antes del arranque de la Liga Loterías ante Mavi Nuevas Tecnologías, partido se podrá ver en directo en Teledeporte el 9 de septiembre a las 19:00.