El Ronda estrena con victoria su nueva ciudad deportiva

ronda: Lolo, Comitre, Dopico, Cuesta, Cuevas, Álex, Rodri, Ribeiro, Armada (Chiquimi, 62'), Dani (Murci, 62') y Julio (Josemi, 44'). baza: Darío, Óscar, Aitor, Héctor, Oliver, Vilaseca, Platas (Enrique Cruz, 64'), Edu Gómez (Bibi, 69'), Dani (Ortiz, 80'), Dieguito y Guillermo. Goles: 1-0 (35') Ribeiro. 1-1 (59') Edu Gómez. 2-1 (63') Murci. 3-1 (72') Chiquimi. 3-2 (84') Héctor. Árbitro: Pedroso Ramos (sevillano). Expulsó con roja directa a Oliver, Vilaseca y Lolo. Comentario: El Ronda entró con buen pie en su nueva ciudad deportiva tras derrotar (3-2) a un Baza que no termina de levantar cabeza. Los serranos fraguaron la victoria en diez minutos excelentes en las segunda mitad, donde marcaron Murci y Chiquimi.