Sergio León rescata un punto al final

Elche: Javi Jiménez; Isidoro, Lolo, José Ángel, Álex Martínez; Mandi, Pelayo (Cristaldo, 20'); Espinosa, Álvaro (Hugo Fraile, 62'), Álex Moreno (Eldin Hadzic, 71'); y Sergio León. Llagostera: René; Aimar, Chus Herrero (Ruymán, 80'), Escassi, De los Reyes; Querol, Tito, Emilio (Pitu, 85'), Natalio; Juanjo y Chumbi (Imaz, 75'). Goles: 0-1 (65') Querol. 1-1 (84') Sergio León. Árbitro: Arias López (cantabria). Mostró tarjeta amarilla a Natalio, Ruymán y Emilio por el Llagostera. Comentario: Un gol en los últimos minutos del delantero Sergio León y la actuación del meta Javi Jiménez permitieron al Elche salvar un punto ante el Llagostera, que no justificó su condición de colista en el Martínez Valero. El equipo catalán estuvo muy cerca del triunfo, ya que, pese a recibir el tanto del empate en la recta final, aún tuvo fuerzas para acumular cuatro claras ocasiones de gol en los últimos minutos.