El Tau se pone a un paso de su cuarta 'Final Four'

El Tau Cerámica venció en el Buesa Arena a un combativo Partizan de Belgrado, dando así un paso importante para confirmar su cuarta presencia consecutiva en la Final Four de la Euroliga.

La igualdad y la escasa actividad anotadora presidieron el partido desde sus primeros minutos, con múltiples alternativas en el marcador. La buena defensa con la que cerró el Tau su primer cuarto abrió la puerta a una posible escapada, pero el Partizan mantuvo el tipo. Fue James Singleton quien comandó entonces al equipo vitoriano, anotando 7 puntos y contrarrestando el poderío anotador de Milenko Tepic.

Junto al norteamericano, resultó inestimable el apoyo en los tableros de Mickeal y McDonald. Ambos, junto con un genial Planinic, firmaron un parcial de 10-0 que abrió las primeras diferencias importantes. Después, el habitual trabajo anotador de Rakocevic, hizo que la renta se elevase hasta los diez puntos, ventaja que resultaría ya imposible de enjugar para los serbios.