Triunfos malagueños en el Master del Circuito Head

• Curro León ganó en categoría alevín y Nando Ordóñez venció a su hermano Maikel en la final cadete

• Todos son alumnos del Club Deportivo Tennis Rincón

Los ganadores del torneo.

Los alumnos del Club Deportivo Tennis Rincón vuelven a copar los podios del Master del Circuito Head, que celebró su VII edición. Los tenistas malagueños Curro León Díaz, Nando Ordóñez Aguilera y Maikel Ordóñez Aguilera lograron clasificarse para el Master, en el cual solo entran los ocho mejores del Circuito.

Los jugadores lograron llegar a las finales y alzarse con el prestigiado título. Curro León Díaz lo realizó en la categoría alevín, ganando con un parcial de 6-0 y 6-0 a Beltrán Muñoz, jugador de 2009, un año mayor que Curro, que es alevín de primer año, 2010, por lo que el año que viene podrá jugar de nuevo en la categoría Alevín.

Respecto a los hermanos Ordóñez, la final se vivió desde casa ya que la final se ha jugado en muchas ocasiones en los entrenamientos. Jugaron en la categoría Cadete y los dos se clasificaron para la final imponiéndose Nando a su hermano Maikel con un parcial de 6-2 6-3. Nando Ordóñez se hizo con el torneo siendo Infantil de segundo año, por lo que se hizo con el Master en una categoría superior a la suya, con chicos con un año o dos años mayor que el.

Los encuentros fueron supervisados por el director de la escuela de Tennis Rincón (David García Bueno) y por los profesores Fernando Moreno y Salvador Barranco.