El Trops se trae un punto del Ángel Nieto (22-22)

• Sexta jornada sin ganar de los malacitanos que amarraron un punto en el complicado campo del Zamora

El lateral izquierdo del Trops Málaga, Cabello.

El lateral izquierdo del Trops Málaga, Cabello. / TropsMálaga

Sexta jornada consecutiva del Trops Málaga sin firmar una victoria en la División de honor B del balonmano nacional. El conjunto malacitano consiguió sacar un punto de su visita al Ángel Nieto zamorano después de un choque intenso e igualado pero en el que pudo rascar más y también quedarse sin nada, ya que en el último minuto perdía por un gol.

Empatado a 11 goles en el descanso, los malagueños supieron ponerse arriba en la segunda mitad con una ventaja más o menos constante de uno o dos goles. Sin embargo, hubo reacción local que en los últimos diez minutos (19-20, minuto 50) pisaron el acelerador para tratar de que los andaluces trastabillaran. Al final, consiguieron cerrar el empate a 23. Los malacitanos quedan en la zona baja de la clasificación, aunque muy cerca del centro de la tabla y con argumentos para tratar de no pasar apuros esta campaña.