balonmano PLAYA arena 1000

Victoria del Playa Algeciras y Granollers en Antequera

• El club femenino venció al Team NL Blue, mientras que los catalanes ganaron al Balonmano Sevilla

Las jugadoras del Playa Algeciras en la final contra el Team NL Blue ayer.

Las jugadoras del Playa Algeciras en la final contra el Team NL Blue ayer. / RFEBM

La tercera prueba del campeonato de balonmano Arena 1000 supuso otra victoria el sábado para las jugadoras del Playa Algeciras y la primera para el Handbol Platja Granollers en su estreno.

En esta ocasión, tras disputarse en Oropesa del Mar (Castellón) y en Playas de Orihuela (Valencia), la tercera sesión del campeonato tuvo lugar en la Plaza de Toros de Antequera.

El evento comenzó la mañana del sábado con los partidos de las categorías infantil, cadete y juvenil. Una vez llegada la noche, tendría lugar la final senior. En la categoría femenina, se enfrentaron el Playa Algeciras y al Team NL Blue, lo que supondría otra victoria para las jugadoras algecireñas -ya vencieron en Oropesa-, con 21:19 en el primer set y con 14:13 en el segundo.

En cuanto a la final masculina, el MOVEX Handbol Plata Granollers tuvo un espectacular estreno en el Arena 1000 al conseguir llegar a esta fase del campeonato y ganarlo además. Los catalanes se impusieron al Balonmano Playa Sevilla con 18:20 en el primer set del partido y con 20:24 en la segunda tanda.