Estabilidad para el Marbella (0-0)

• Los de Cubillo igualan ante el Villanovense y siguen sin conocer la derrota en la segunda vuelta

Paulo Vítor conduce ante los defensores del Villanovense.

Paulo Vítor conduce ante los defensores del Villanovense. / Marbella FC

El Marbella continúa su buena racha en la segunda vuelta de la competición, en la que no ha perdido ningún partido, y acumula por tanto seis encuentros sumando puntos en los que solo encajó un gol. Esta vez, 0-0 en el complicado campo del Villanovense, en un partido muy cerrado, prácticamente sin ocasiones de gol y en el que los blanquillos tuvieron que sufrir el suspense del marcador hasta el final.

Sufría el Marbella un contratiempo importante de entrada con la lesión de Rafa Muñoz, por el que tuvo que entrar Ismael Gallar en el minuto 18. El partido fue de mucha brega en el centro del campo, pero con pocas acciones en las áreas y prácticamente sin que hubiese disparos entre los tres palos a lo largo de los 90 minutos.

Así las cosas, las dos jugadas más destacadas llegaron a balón parado. La primera, una falta lejana del Villanovense, con un remate en el segundo palo que se marchó fuera. La segunda, un saque de esquina del Marbella que se paseó por el área sin que nadie acertara a introducirlo en la portería.

En el tiempo añadido, un disparo de Añón se marchó fuera por muy poco y también llegó quizá el mayor susto para la portería blanquilla, con un lanzamiento de Xavi Puerto también ligeramente desviado. Reparto de puntos y continuidad para el Marbella de Cubillo.

Ficha técnica

Villanovense: Isma Gil; Sergio Domínguez, Álex Romero, Javi Sánchez, Espín; Pajuelo, José Ramón, Borja García (Poley, 62'), Carrasco (Raíllo, 67'), Xavi Puerto y Braim (Moussa, 79').

Marbella FC: Wilfred; Rafa (Ismael Gallar, 18'), Marcos, Lolo, Dani Pérez; Faurlín, Juanma, Álex Bernal (Añón, 72'), Paulo Vitor; Juergen y Samu Delgado (Montero, 86').

Goles: -

Árbitro: Ortiz Arias (Madrid). Amonestó a los locales Álex Romero y Javi Sánchez, y al visitante Álex Bernal.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 24 del Grupo IV de Segunda División B disputado en el Estadio Municipal Romero Cuerda de Villanueva de la Serena (Extremadura).