Alhaurín celebra su séptimo maratón

Más de 800 atletas participan en el maratón de Alhaurín

• La competición organizada por el Área de Deportes del Ayuntamiento y el C.D. Alpino Jarapalos reunió a un gran número de corredores en todas sus modalidades.

Más de 800 atletas participaron en el maratón de Alhaurín

Más de 800 atletas participaron en el maratón de Alhaurín / Prensa Alhaurín de la Torre (Alhaurín de la Torre)

Más de 800 atletas participaron enlal VII Medio Maratón de Montaña y Carrera Popular de Alhaurín de la Torre. El evento tuvo como ganadores a David Moreno y a Silvia Marfil en femenino.

De nuevo la competición contaba con cuatro formatos, la carrera grande de 21 kilómetros, una carrera popular de 10 km y las más leves de 5 km, otra de 1.500 metros y por último de 400 metros.

Juan Jesús Bravo se impuso en la categoría masculina de la carrera de 21 kilómetros y por su parte Cristina Salazar venció en la femenina. Bravo hizo un tiempo de 01:45:29 y Salazar la completó en 02:13:28.

En cuanto a la carrera popular de 10 kilómetros, David Moreno (Club Alpino Jarapalos) y Silvia Marfil (Alpino Benalmádena) salieron vencedores con una marca de 00:35:02 y 00:43:43.

Javier Cobo y Noemí Sánchez consiguieron el primer puesto en la categoría de 5 kilómetros.

El concejal de Deportes, Francisco José Sánchez, destacó la buena recepción que tuvo el evento y declaró que se seguirá haciendo hincapié para fomentar este tipo de actividades por parte de la Concejalía de Deportes.