Resultado y crónica Acanor Atl. Novás - Balonmano Málaga

El Ciudad de Málaga cae a pesar de Rudovic (28-26)

• Los gallegos se acercan a los de Curro Lucena en la tabla

El Balonmano Málaga recibe instrucciones durante el partido frente al Novás.

La visita del Balonmano Ciudad de Málaga al pueblo pontevedrés de O Rosal terminó con derrota para los andaluces (28-26). Un partido igualado, en el que locales supieron mantener su pequeña ventaja en el marcador en los momentos más complicados del encuentro y aunque el Ciudad de Málaga trató de romper el dominio local en varias ocasiones no pudo hacerlo. Perdió así la oportunidad de mantener alejado a un rival como el gallego y de permanecer en la zona tranquila de la tabla esperando una racha que pueda auparle algo más lejos.

El resultado acerca al Acanor Atlético Novas a los malagueños en la zona media de la tabla. El equipo de Curro Lucena dominó el marcador en los primeros compases del encuentro (10-9 tras los 20 primeros minutos de envite), pero el conjunto gallego supo marcharse al descanso con una pequeña ventaja (16-13) que conseguiría administrar hasta el final de la contienda. Acabaron así los gallegos con un gran arranque de partido.

Los 11 goles conseguidos por el lateral izquierdo Novica Rudovic –fue clave en la reacción final del equipo malagueño para tratar de remontar el partido cuando los locales pisaron el acelerador– para el cuadro andaluz, le coronaron como máximo anotador del encuentro; seguido del jugador del conjunto local Pedro Iglesias Aymerich con siete tantos.