• El conjunto balear ajustició pronto a los de Padilla, incapaces de responder

• Los goleadores Sergio Cirio, Rodado (2) y Javi Serra fueron un martirio para los costasoleños

El once del Marbella posa antes del choque ante el Ibiza

El once del Marbella posa antes del choque ante el Ibiza / @marbella_fc

Severo correctivo el que se llevó el Marbella de su visita a tierras baleares. El conjunto malagueño, que parecía entrar bien al partido, cayó por 4-0 ante un Ibiza que a los seis minutos daba el primer golpe y a los nueve el segundo para dejar el partido muy tocado. La sentencia definitiva llegaría en la segunda mitad, con el cuadro blanquillo volcado al ataque.

Le salió todo al Ibiza, dirigido por Andrés Palop y con nombres como Marco Borriello y Emiliano Armenteros. Dos futbolistas que, ciertamente, no tuvieron influencia: el italiano no tuvo minutos y el argentino, recién fichado, debutó con el partido cerrado. El protagonismo fue para los Sergio Cirio, Javi Serra o Rodado, goleadores y un auténtico martirio.

El cuadro costasoleño entró bien, tuvo las dos primeras ocasiones para abrir el marcador y el dominio... hasta que Cirio y Rodado ganaron en acciones casi consecutivas la espalda a la defensa para definir y hacer el 2-0. Se intentó no perder la cara al duelo con ese marcador, en el segundo tiempo entró Añón y apretó el equipo, pero de nuevo Rodado, bigoleador, se inventaría una acción de fútbol sala en el punto de penalti para hacer el tercero y Serra, de vaselina sobre Wilfred, terminaría de matar las esperanzas blanquillas de remontada.

Ficha técnica

Ibiza UD: Álex; Grima, Gonzalo, Verdú (Armenteros, 68’), Candelas; Núñez, Iosu; Javi Serra, Chavero (Riverola, 59’), Sergio Cirio; Rodado (Herrera, 78).

Marbella: Wilfred; Marcos (Juanma, 59’), José Cruz, Lolo Pavón, Peris; Juergen, Hakim (Añón, 53’), Álex Bernal; Mustafa, Sillero, José Ramón (Rafa, 77’).

Goles: 1-0, Cirio (6’); 2-0, Rodado (9’); 3-0, Rodado (56'); 4-0, Javi Serra (73').

Árbitro: Brull Acerete (Cataluña). Amonestó a Verdú, Núñez y Iosu en el Ibiza; a Hakim y Mustafá por parte del Marbella

Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada del Grupo IV de Segunda División B disputado en el Estadio Municipal de Can Misses.