fútbol segunda división femenina

Un doblete de Adriana en Cáceres pone líder al Málaga Femenino

• Se impusieron las de Contreras (0-2), poniéndose al frente de la clasificación

El Málaga Femenino se impuso por 0-2 al Cáceres Femenino gracias a dos tantos de Adriana, lo que deja líderes a las blanquiazules con 25 puntos.

El encuentro comenzó igualado con ambos conjuntos repartiéndose la posesión del balón. Tras varias aproximaciones y con la delantera visitante con ganas de gol, un pase de Paula para Adriana le permitió a la delantera abrir la lata y sellar el 0-1 en el minuto 22. A partir de ese momento el dominio fue malaguista y la 10 volvió a sumar un nuevo gol gracias esta vez a un pase de Sheila en el 28. El encuentro discurrió sin más novedad y se llegó así al descanso. Aprovechó Contreras la segunda mitad para dar minutos a las menos habituales.