Waterpolo

El juvenil del Málaga 2008 afianza su liderato

El equipo juvenil del Waterpolo Málaga 2008 reforzó su liderato en el Grupo A de la Liga Andaluza gracias una nueva victoria, que en esta ocasión llegó el pasado fin de semana en Teatinos ante el Natación Caballa (16-7), en un encuentro que tuvo que ser aplazado por problemas en el viaje de los ceutíes.

Los de Francisco Oliva, que esta vez estuvieron dirigidos por Manuel Santiago, dominaron desde el principio, aunque no fue hasta la segunda parte cuando lograron una ventaja tranquilizadora.

Alejandro Rueda tiró del carro durante todo el encuentro (sumó cuatro goles cuando concluyó el enfrentamiento) y los capitanes Ander y Curro ejercían la voz de mando para que los jugadores no perdieran la concentración en ningún momento.

En la segunda parte, fueron Pablo Morales, Marcos Vázquez y Marco Ramírez los encargados de tranquilizar a la afición del conjunto malagueño con los dos goles que cada uno de ellos marcó al guardameta del equipo contrario.