Regino Hernández se queda en octavos en Georgia

• El mijeño fue tercero en su serie y no pudo seguir avanzando en la etapa de la Copa del Mundo en Bakuriani

Regino Hernández, en un momento de la competición.

Regino Hernández no pudo superar los octavos de final de la Copa del Mundo de boardercross que se disputa en la localidad georgiana de Bakuriani, al acabar tercero en su serie. El mijeño participó en la última tanda de octavos de final junto al austríaco Lukas Pachner, al alemán Martin Noerl y al australiano Adam Dickson. Hernández se quedó atrás en los primeros momentos con la idea de remontar al final de la carrera, pero no pudo y Pachner y Noerl se clasificaron.

En ausencia del campeón del mundo Lucas Eguibar por lesión, Regino Hernández, bronce olímpico en snowboard en los Juegos de PyeongChang (Corea del Sur) 2018 y reconocido con el premio Rey Felipe al mejor deportista de 2018 junto al ciclista Alejandro Valverde, era el único rider español que quedaba en competición.