El UMA Antequera se mete en octavos de la Copa (3-2)

• Victoria en un partido agónico de los malagueños ante el Real Betis en el Fernando Argüelles

Varios jugadores del UMA Antequera celebran un gol.

Varios jugadores del UMA Antequera celebran un gol. / uma antequera

El BeSoccer CD UMA Antequera es equipo de los octavos de final de la Copa del Rey. Victoria importante del equipo malagueño, que se impuso al Real Betis (3-2) en el Fernando Argüelles. Se adelantaban los sevillanos con un tanto de Emilio Buendía, pero un minuto después Nando Torres volvía a poner el empate. El malagueño culminó en el segundo palo un pase de Raúl Canto. Habrá intercambio de golpes, aunque el duelo de marchaba 1-1 al descanso. Había tensión en ambos bandos y costaría deshacer la igualdad. A cinco minutos del final Ramón Vargas batía a Cidao por debajo de las piernas. Pero era Borja Blanco, segundos después, el que ponía el 2-2. Se lo llevaría Miguel Conde, que metería el tercer de los locales y ponía a los malagueños en la siguiente ronda del torneo.