El sueño del Costa Inaser, más cerca con su victoria

• Las jugadoras de Antonio García vencen al Puerto del Sol y se acercan a la fase de ascenso

El Costa Inaser Mijas derrotó ayer al Puerto del Sol (36-27) en un encuentro en el que las jugadoras entrenadas por Antonio García, Pipi, demostraron su superioridad gracias a la profundidad de su banquillo. No obstante, la victoria no fue tan fácil como el marcador pudiera demostrar y las malagueñas pasaron algunos apuros en la primera mitad. El punto de inflexión del encuentro se produjo antes del segundo tiempo cuando las mijeñas lograron abrir diferencias. Al descanso, el 16-13 en el electrónico escenificaba la diferencia entre ambos equipos y en la segunda mitad, apoyado en una gran defensa, el Mijas sentenciaba el encuentro. Con esta victoria, el Costa Inaser está más cerca de la fase de ascenso.