El triunfo del Carboneras acaba en una batalla

Dos goles de Miguel Ángel en otros tantos minutos al final del encuentro dieron la victoria al Carboneras en su visita al Vivar Téllez de Vélez (2-3). Tristemente, el titular del encuentro no fue la remontada almeriense, sino el episodio de violencia que se vivió en los aledaños y en el propio túnel de vestuarios, donde los jugadores de ambos equipos se enzarzaron en una batalla campal tras el pitido final. Armando, mediocentro del Carboneras, tuvo que ser trasladado al hospital comarcal a consecuencia de los golpes que recibió.

En lo deportivo, el Vélez desperdició un 2-0 al minuto 40, fruto de los goles de Javi López y Alfonso. Ricardo redujo distancias poco antes del descanso. En la segunda mitad el Vélez acusó el desgaste físico y pasó el mando del juego al Carboneras, que igualó en el 90 y sentenció en el 92.