La farola

Estepona acogerá este fin de semana la novena Feria del Queso Popi Sabor a Málaga

Cartel promocional de la Feria del Queso Popi Sabor a Málaga de Estepona.

Cartel promocional de la Feria del Queso Popi Sabor a Málaga de Estepona.

Si hace unos días concluía la Feria Comarcal Sabor a Málaga en Benalmádena, donde desembarcaba por primera vez, ahora la marca promocional Sabor a Málaga se traslada a Estepona. El municipio organiza, desde el jueves 11 hasta el domingo 14 de abril, su 9ª Feria del Queso Popi Sabor a Málaga, donde se dará especial protagonismo a productos como los frutos secos, el vino, el aceite y el paté. La calle Terraza será la ubicación de esta feria gastronómica, en la que participarán alrededor de una treintena de empresas.

Desde las 11:00 hasta las 21:00 horas, de manera continua, la calle Terraza de Estepona albergará la inauguración de la 9ª Feria del Queso Popi Sabor a Málaga, un evento gastronómico arraigado en la tradición esteponera. El objetivo principal es promocionar y destacar la excelente calidad y variedad de los quesos y productos lácteos elaborados por el considerable número de empresas y productores que participarán en esta edición, siendo el 80% de ellos originarios de la provincia de Málaga.

Cabe destacar que esta 9ª Feria del Queso Popi Sabor a Málaga estaba prefijada para hace unos meses, del 14 al 17 de diciembre del pasado año, aunque la edición tuvo que cancelarse y posponerse para una nueva fecha, la actual del jueves 11 al domingo 14 de abril. En total, más de 40 horas de feria gastronómica con los mejores productos locale y provinciales.

Una vez más, Sabor a Málaga se sitúa en el centro de atención entre una amplia variedad de productos, incluyendo también productos gourmet de origen nacional e internacional. Esto contribuye a consolidar la marca como un referente de calidad para los consumidores, además de servir como una herramienta de promoción del municipio.

Los asistentes a la feria tendrán la oportunidad de explorar los diferentes puestos y productos de alrededor de una treintena de productores, quienes ofrecerán una amplia variedad de quesos y productos lácteos. Aunque el queso será el protagonista principal, los diferentes stands también ofrecerán otros productos como vino, aceite, frutos secos, aceitunas, encurtidos y paté. De esta manera, el evento se convertirá en un verdadero mercado gastronómico que se espera tenga una alta demanda, especialmente al celebrarse durante este arranque de la temporada primaveral.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios