Platos inspirados en los personajes de los Vinos Tres Generaciones

Juan Antonio Lara con tres chefs invitados.
Juan Antonio Lara con tres chefs invitados.

20 de mayo 2018 - 01:32

El mundo de la gastronomía de la Costa del Sol se dio cita el pasado lunes en la tercera cumbre de Marbella All Stars. Una cita que congregó a más de 300 profesionales en el Hotel Gran Meliá Don Pepe de Marbella. Una de las actividades más llamativas de la jornada fue la presentación de los tres platos inspirados en los personajes de los Vinos Tres Generaciones, donde la gastronomía y el mundo del vino se dieron la mano con estos vinos producido en Ronda por Bodegas Lara. En primer lugar el chef Quique Alcaide de El Gran Gatsby en Puertos Banús preparó su plato inspirado en La Depa (variedad garnacha). Una fantástica ensalada de atún maridado y verduritas encurtidas. Sandra Romero, chef responsable de Pinetreeclub, nuevo punto de venta de Fuerte Hoteles, que preparó un steak tartar de ternera retinta con chips de yuca inspirados en El Lero (variedad tempranillo, cabernet sauvignon y syrah). Por último Txema Palacio, chef de Río Real Golf & Hotel-Marbella se inspira en El Arquitecto (variedad cabernet sauvignon, tempranillo y syrah) preparó un exquisito meloso de ternera con chirivia a la vainilla, jugo de cocido y aroma de cacao.

stats