Tapas con sabor a Estrella Michelin

Laura Escobar, Arantxa López y Adrián López. / Reportaje Gráfico: Pasedeprensa Comunicación

19 de noviembre 2017 - 02:12

El pasado mes de febrero el Restaurante KGB puso en marcha una original propuesta para dar a conocer la cocina de los mejores cocineros de Málaga y de otras provincias andaluzas. Bajo el título El Chef invitado cada mes se ha elegido a un profesional para que adapte a tapas dos de sus creaciones culinarias. Durante ese mes permanece en la carta de KGB y una vez pasado ese tiempo, la que más haya gustado se queda en su carta. Tras pasar grandes chefs como Carlos Caballero, Diego Gallegos o Daniel Carnero, entre otros, por primera vez se une a la lista una mujer; la chef invitada para este mes será Charo Carmona, del restaurante antequerano Arte de Cozina. Esta semana se ha presentado ante medios, blogueros y expertos gastronómicos y ahora le toca el turno al público.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último

Mapa de Músicas | Vanessa Goikoetxea. Soprano

Vanessa Goikoetxea, sin etiquetas