-
Tras dos semanas de concurso y con fecha límite hasta el 3 de marzo, la cuarta edición del Campeonato de España de Hamburguesas sigue su camino. Repasamos cuáles son las hamburgueserías de Málaga que están luchando por salir campeonas con sus creaciones.
-
Para votar es muy sencillo: sólo tienes que acudir a la hamburguesería en cuestión –o pedirla a domicilio– y comandar su burger participante en el concurso. Con ésta te entregarán un código que debes ingresar en la web del concurso, lamejorhamburguesa.com/es.
- Ingredientes: Salsa okla, cebolla frita, doble smash, queso cheddar rojo, cebolla roja, cebolla caramelizada y bacon crujiente.
- Dirección: calle Héroe de Sostoa, 14, local 1, Malaga.
- Ingredientes: Dos carnes de ternera smash de 90 gramos cada una, pan brioche potato roll, mantequilla, chutney de mango especiado, queso rulo de cabra caramelizado, jamón serrano, tomate semiseco y alioli suave.
- Dirección: Paseo Marítimo de Levante, 6. El Copo, Torre del Mar.
- Ingredientes: Pan brioche de patata, doble carne smash de vaca rubia gallega 20/30 días de maduración, queso havarti, crema de patatas revolconas, torreznos crujientes, mayonesa de ajos asados y huevo frito.
- Dirección: calle Torre Atalaya, Av. de Andalucía, 2, local 11, Algarrobo-Costa.
- Ingredientes: Pan Potato Roll, Medallón 200g Rubia Gallega Dry Aged, Queso Gouda Ahumado, Bacon Crujiente, Aros de cebolla frita, mayo Smoky Bacon y Salsa Bourbon.
- Dirección: Av. Andalucía, 32, Local 3, Torre del Mar.
- Ingredientes: Pan brioche potato, carne aguja smash (2x100gr.), queso cheddar, cebolla caramelizada, salsa de bacon ahumada y chipotle.
- Dirección: calle Prímula, Almijara 2, Nerja.
- Ingredientes: 200gr. de carne de txuletón de vaca gallega madurada 45 días, cebolla cocinada a baja temperatura con queso gorgonzola, bacon Duroc ahumado extra crujiente, cebolla caramelizada en mantequilla tostada, nube “live” de queso Chedar madurado y pan Potato Roll.
- Dirección: calle Moreno Monroy, 5, Málaga.
- Ingredientes: Carne smash (2x130gr.), mucho queso chedar americano, pepinillos crujientes, cebolla dulce, cebolla caramelizada con especias, miel caliente y salsa secreta nueva.
- Dirección: Paseo Marítimo Rey de España, 13, Fuengirola.
- Ingredientes: Mahonesa de ajo asado, cebolla frita, vaca madurada, cheddar blanco curado, cheddar rojo, bacon crujiente y mermelada de bacon ahumado al estilo Dallas.
- Dirección: Avenida de Mare Nostrum, 13, local 8, Mijas.
- Ingredientes: Vaca madurada con sal al vino tinto y especias, queso de oveja curado en miel y orégano, salsa haydari, ganache de chocolate con leche y mermelada de higos y baklava de pistachos.
- Dirección: calle Almanzor, Local 14, Málaga.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios