Cocina solidaria a beneficio de tres ONG
Veintiún chefs se reúnen en Gastroarte para recaudar fondos para la Fundación Cudeca, Justalegría y Aldeas Infantiles
El próximo jueves a las 20:30h Gastroarte reúne a 21 de los mejores cocineros de Andalucía, incluyendo a tres estrellas Michelin, para ofrecer un recital gastronómico en una gala que tendrá lugar en el hotel Double Tree Hilton de La Reserva del Higuerón, con el objetivo de recaudar fondos para las ONG Aldeas Infantiles de Andalucía, Justalegría y Fundación Cudeca.
Los asistentes disfrutarán de una cena irrepetible, compuesta por 21 platos creados y ejecutados por chefs como Diego Gallegos o José Carlos García; ambos actualmente en posesión de una estrella Michelin en sus restaurantes y parte de un grupo que recoge a algunos de los nombres más respetados de la cocina andaluza, incluyendo al gaditano Mauro Barreiro, al granadino Juan Andrés Morilla, al jiennense Juan Carlos Trujillo, o a Israel Ramos, de Jerez de la Frontera junto con un selecto grupo de los más destacados cocineros de la provincia de Málaga.
El evento está organizado por Gastroarte-Grupo Gastronómico de Andalucía y el Hotel Double Tree Hilton de La Reserva del Higuerón, con la colaboración de Sabor a Málaga, Makro, TROPS, Imagraf Impresores SA, las bodegas Dimobe, Doña Felisa y Lara Selección, El Colmenero, el Grupo Freixenet y Cervezas San Miguel.
Las reservas se realizan mediante ingreso en la cuenta bancaria CC: 2100 2152 91 0200373681, indicando el concepto, el número de cubiertos y nombre completo. El aforo máximo es de 150 personas y el precio es abierto a partir de 100 euros. También se puede reservar mesa cero con una donación voluntaria (a partir de 1 euro).
El Hotel colabora, además, cerrando un precio muy especial por habitación para aquel que desee quedarse esa noche en régimen de alojamiento y desayuno buffet (90 euros por habitación doble y 80 euros por habitación individual, incluido IVA).
No hay comentarios