José Carlos García recibe el premio 'Chef Millesime'

El galardón reconoce la labor de los cocineros más relevantes e influyentes de la alta cocina española

José Carlos García, en el centro, junto a José Álvarez y Diego Gallegos.
José Carlos García, en el centro, junto a José Álvarez y Diego Gallegos.

El cocinero malagueño José Carlos García, con una estrella Michelín, recibió ayer el premio 'Chef Millesime', un galardón que reconoce la labor de los cocineros más relevantes e influyentes de la alta cocina española. La celebración se llevó a cabo en su restaurante, en el Muelle 1, en el que junto a los artistas invitados, José Álvarez y Diego Gallegos, realizaron un total de seis platos, dos cada uno, para una cita a la que acudieron más de 70 personas. Para esta ocasión especial, García preparó merluza en caldo corto con almendra y ajo y un postre de zanahoria con naranja y almendra.

José Carlos García ha sido uno de los seis ganadores de la edición de 2014, junto a los cocineros Julio Fernández Quintero (Sevilla), Ricard Camarena (Valencia), Fernando Canales (Bilbao), Pepe Solla (Galicia) y Ramón Freixa (Madrid). Los seis chefs premiados se reunirán el próximo 2 de junio en una gala final en Madrid en la que juntos elaborarán un total de doce platos. "Lo más importante es que no se trata de un premio económico o de una medalla, si no que tenemos la posibilidad de cocinar junto a otros compañeros, lo que te permite disfrutar un rato en compañía y expresar todo tu trabajo", expresó.

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