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Miss Sushi abre su segundo restaurante en Málaga y cierra el año con un total de 33 en España

  • El segundo restaurante de la marca en Málaga, en el nº 14 de la calle Andrómeda, abre sus puertas después del gran éxito del primero, en el barrio de Soho

Miss Sushi abre su segundo restaurante en málaga y cierra el año con un total de 33 en España

Miss Sushi abre su segundo restaurante en málaga y cierra el año con un total de 33 en España / Archivo

Miss Sushi, la cadena de restauración especializada en gastronomía japonesa que nació en 2008, continúa la expansión con su nuevo restaurante en Málaga. Después del éxito de su restaurante en el Barrio de Soho, inaugurado en 2020, el segundo de la marca en la ciudad promete cosechar opiniones similares. Con esta nueva apertura, Miss Sushi cuenta ya con un total de 33 restaurantes alrededor del territorio español. Los vecinos del barrio de Teatinos ya pueden disfrutar de las más de 90 propuestas únicas de cocina fusión japonesa que componen la carta de Miss Sushi. El restaurante dispone de servicio de sala, delivery y take away, y abrirá su terraza la próxima primavera para disfrutar del buen tiempo que ofrece la ciudad.

La amplia oferta gastronómica de Miss Sushi está diseñada por su equipo de cocina ejecutiva con los mejores profesionales. Cada pieza se elabora al momento con ingredientes frescos de primera calidad, como el Atún Rojo de Almadraba de su proveedor de referencia, Petaca Chico, natural de Barbate, Cádiz. Con este atún, Miss Sushi presentó en diciembre su plato estrella: el Tataki más rico del mundo. En el plato se utiliza la mejor parte del atún, el lomo alto, con un acabado a base de mantequilla tostada de soja y servido sobre mayonesa de trufa.

El Atún Rojo es también protagonista en otros platos de la carta como el “Tasty Tuna”: un roll relleno de fresones, queso cremoso y rúcula, recubierto de atún, con salsas de chile dulce y teriyaki y sésamo ume. Otro de sus éxitos es el “Atún Come Gamba”, un roll de langostinos en tempura y espárragos, cubierto de atún, con salsas teriyaki y chipotle y sésamo aromatizado con wasabi.

Miss Sushi ofrece composiciones para todos los gustos; desde clásicos, reinventado platos populares irresistibles, hasta una carta 100% vegetal, pensada para el disfrute de personas veganas y vegetarianas o aquellos que prefieren opciones aún más saludables. Algunas de estas propuestas incorporan proteína 100% vegetal Heura®, como el Bun Fried Heura, con un delicioso 'Brioche-Bun' al vapor y frito, que presenta esta proteína de soja en tempura, bañada en salsa de chile dulce. Otros platos vegetales son la ensalada de Noodles de pepino con mayonesa vegetal de limón y jengibre o el rompedor roll de la Tigresa Verde, inspirado en el ceviche clásico peruano. No podemos olvidar la versión vegetal de su famoso Dragón, el Dragón de Komodo, relleno de Heura y espárrago.

Para finalizar con un toque dulce, la oferta recoge deliciosos postres como el Coulant de Chocolate, el Tiramisú de Té Matcha, con bizcocho impregnado en agua de rosas, los Mochis helados para tomar en uno o dos bocados de Chocolate, Yuzu o Mango y Fruta de la pasión, y los helados solidarios de Té Verde, Vainilla, Chocolate o Sorbete de Mandarina de la ONG Cesal con la que colabora Miss Sushi, entre otros. Los amantes de la comida nipona podrán disfrutar así de creaciones innovadoras y vanguardistas, elaboraciones para todos los gustos y a precios asequibles.