La Guía Repsol premia con 3 Soles al restaurante Calima de Dani García

El periodista Luis del Olmo fue el encargado de presentar el acto en el Parador de Golf

La Guía Repsol premia con 3 Soles al restaurante Calima de Dani García
La Guía Repsol premia con 3 Soles al restaurante Calima de Dani García
V. Bayona

Málaga, 30 de junio 2010 - 17:45

El restaurante Calima de Marbella, perteneciente al reconocido cocinero Dani García, revalida un año más los 3 Soles de Repsol, un premio a la calidad gastronómica, que sitúa a Málaga como la provincia más galardonada dentro de la Guía Resol. Del total de 27 restaurantes andaluces premiados, Café de París, de la capital, y Schilo, de Casares, consiguen 2 Soles, un galardón que otorgado a tan sólo seis restaurante en la comunidad andaluza.

Los premios Soles Repsol se han celebrado al mediodía en el Parador de Golf en un acto que ha estado presidido por el periodista Luis del Olmo y al que han asistido Antonio Souvirón, delegado de Turismo, Comercio y Deporte de la Junta; el presidente de la Real Academia Española de Gastronomía, Rafael Ansón, y la subdirectora de Reputación y Comunicación Digital de Repsol, Pilar Marqués.

stats