Un bufé libre de pizzas tradicionales y dulces

PURA GULA
Harina, agua, sal, levadura y aceite son los ingredientes bases para crear un pizza. Pero el éxito de su sabor no sólo reside en la masa, si no en todos los elementos que interviene en su elaboración. En el arte del maestro pizzero importan la factura y grosor de la masa, el tipo y la calidad del queso, la frescura y el tratamiento de los tomates y la combinación armoniosa de los ingredientes. Todas estas cualidades se dan cita en las pizzas que se elaboran en los restaurantes de bufé libre Pura Gula (avenida Gregorio Prieto, 19; avenida Parménides y avenida Molière, 15).
Esta franquicia comenzó su andadura por Málaga hace ya más de dos años con el primer restaurante ubicado en la avenida Gregorio Prieto. Poco a poco y tras el éxito obtenido se fueron abriendo más restaurantes en la provincia -en noviembre de 2007 en la avenida Parménides y hace dos meses en la avenida Molière-.
En Pura Gula podrá probar más de 50 tipos diferentes de pizzas hechas a la piedra desde saladas hasta dulces. Por un menú de 9,95 euros (de lunes a viernes) y de 14,95 (fines de semana) podrá probar todas las que quiera, pero antes podrá pasar por la mesa de bufé de caliente y fríos. El precio del menú no incluye la bebida.
"Una vez pedida la bebida, el cliente puede seleccionar de nuestro bufé caliente cinco tipo de pastas con seis salsas diferentes. Después podrá probar el bufé frío en el que podrá crearse su propia ensalada con una amplia variedad de ingredientes como atún, zanahorias, maíz, aceitunas, palmito...", afirmó la encargada del Pura Gula, Hind Samlal.
Un comecocos en la fachada del local en busca de una porción de pizza le dará la bienvenida. Con un diseño de última moda, en el que podrá ver parte del interior de la cocina, lo primero es coger sitio. Una vez situado y pedida la bebida elija el plato para la ensalada y para la pasta y sírvase usted mismo. Tras haber degustado la primera parte del bufé, prepárese para recibir a los camareros con una amplia variedad de pizzas.
Pizza napolitana, seis quesos, tropical, marinera y a la carbonara son sólo algunos de los tipos que los camareros le llevarán a su mesa. Elija qué pizza tomar, aunque puede comer de todas. Escoja una o dos porciones de cada tipo y comience a degustar la mezcla de sabores sobre una masa fina. El promedio de pizzas en el plato no baja de uno, aunque se recomienda por cada dos ofrecimientos aceptar uno para que no se llene el plato de pizza fría. Entre las favoritas de los clientes destacan la barbacoa, la seis quesos, la carbonara y la pura gula.
Tras degustar todos los modelos y si el apetito lo permite repetir, debe de dejar un espacio en el estómago para degustar el plato rey de Pura Gula: Las pizzas dulces. Chocolate, nata, plátano, fruta y dulce de leche con lacasitos son algunos de los ingredientes de estos curiosos y sorprendentes postres. Las grandes reclamadas son la pizza de plátano con chocolate y la de dulce de leche con lacasitos, una auténtica delicatessen.
"Cada día en Pura Gula es una sorpresa. Siempre se están creando nuevos tipos de pizza y cada día hay alguna novedad (crostinni, ravioli, lasagna, canelones...)", afirmó Hind Samlal.
Para aquellos que no puedan comer de todos lo ingredientes, sólo deben indicárselo al camarero y les prepararán algunas pizzas con aquellos ingredientes que sí puedan comer.
Así que prepare su estómago e intente degustar la amplia oferta de pizzas, pastas y ensaladas que ofrece este restaurando dejando un hueco para las sorprendentes pizzas dulces.
Los tres restaurantes Pura Gula de Málaga permanecen abiertos de lunes a domingo de 13:30 a 16:30 y de 20:45 a 00:00.
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