Un paseo por las nueve salas del marisco

23 de enero 2009 - 01:00

SANTA PAULA

Desde comer pescado a un exquisito marisco pasando por carnes rojas, las especialidades que puede degustar en la marisquería asador Santa Paula (avenida de los Guindos) son . Este restaurante dispone de nueve comedores diferentes. Cada uno recibe el nombre de las ocho provincias andaluzas incluida Melilla, la novena. Su decoración tiene un aire victoriano enlazada vivamente con una profunda fascinación por el vino y destilados. No en vano, decoran frontales y estanterías. La variedad del pescado depende de las lonjas. Cada día se ofrece un pescado y marisco diferente, sólo se sirve el pescado fresco del día. Respecto a las carnes, existe una gran variedad: ternera gallega, cordero lechal de Burgos, cochinillo castellano y un largo etcétera son algunos de los que podrá encontrar en su carta. El precio medio por persona oscila entre los 36 y 50 euros.

Posiblemente, su mayor variedad resida en la extensa oferta de vinos. Santa Paula posee casi 600 referencias que le han hecho merecedor de una posición privilegiada en la restauración andaluza. Además, ofrece un servicio de Sala profesional en el que aconsejan a los comensales cual es el mejor vino para acompañar el plato elegido.

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