Una tarta para los turistas de Torre del Mar
Torre del Mar vuelve a homenajear la figura del turista con una tarta para 4.000 personas. Será mañana jueves a las 19:30 junto al faro. El pastel tiene una dimensiones de 3,60 por 1.40 metros, por lo que el teniente de alcalde de Torre del Mar, Jesús Pérez Atencia (Gipmt) estima que saldrán alrededor de 4.000 porciones. "La tarta lleva gluten y lactosa, por lo que no es apta para intolerantes", añadió. El chef, Roberto Soler, anunció que está elaborada con "fondant, nata, chocolate y bizcocho de vainilla". Para Pérez Atencia, "este tipo de iniciativas sirven para dinamizar y darle contenido añadido al abanico de propuestas que llevamos a cabo desde la Tenencia de alcaldía de Torre del Mar para el verano". Roberto Soler, regenta la Escuela Sabores, y "se ha convertido en un referente en los fogones gracias a su creatividad y vinculación con los productos de la tierra".
También te puede interesar
Contenido ofrecido por SO/Sotogrande Spa & Golf Resort
Contenido Patrocinado
Contenido ofrecido por Restalia