El CD Castellón - Málaga CF de Primera RFEF, en directo: ¡Final en Castalia! (2-1)

Juan Hernández, durante el partido

Juan Hernández, durante el partido / LOF

El Málaga CF comienza su andadura en Primera RFEF, la nueva vida en la que tiene subsistir el conjunto blanquiazul, conformado para regresar al fútbol profesional lo antes posible. Los de Sergio Pellicer tienen un arranque exigente, refrendar las buenas sensaciones durante la pretemporada en el Nuevo Castalia (21:30 horas), ante un rival a priori directo como es el Castellón. Con decenas de malaguistas desplazados, será una tónica habitual esta campaña, y un Málaga que tiene una prueba de fuego, ya real. Sí será un día para sacar conclusiones en función de la imagen mostrada en Castellón. Sigue el minuto a minuto del CD Castellón - Málaga CF.

Gol anulado a Roberto

Minuto 94: ¡Qué lástima! Estaba en fuera de juego por muy poco (2-1)

23:26 26 ago. 2023

¡Se queda con diez el Castellón!

Minuto 90: Segunda amarilla para Óscar Gil después de una falta a David Larrubia. Habrá nueve de añadido en Castalia (2-1)

23:22 26 ago. 2023

¡Gol del Castellón!

Minuto 87: Tremendo golpe el que se lleva el Málaga en Castalia. Calculó mal una pelota Galilea por alto, y el delantero se quedó delante de Alfonso Herrero. No perdonó (2-1)

23:20 26 ago. 2023

¡Entra Larrubia!

Minuto 82: Pellicer agota los cambios; se marchó Dioni (1-1).

23:15 26 ago. 2023

¡Otra parada de Gonzalo!

Minuto 78: El Málaga se vuelca en Castalia, ahora fue Dani Lorenzo; están rozando los blanquiazules el 1-2

23:10 26 ago. 2023

¡Casi llega el 1-2!

Minuto 75: Disparo lejano de Kevin que rechazó Gonzalo, el rechace no pudo rematar con limpieza Roberto. ¡Clarísima! (1-1)

23:03 26 ago. 2023

¡Entra Kevin Medina!

Minuto 68: Tercer cambio en los blanquiazules, se marcha Juan Hernández (1-1). Vio la amarilla Medunjanin.

22:58 26 ago. 2023

¡Arriba Luca Sangalli!

Minuto 63: Qué conducción de Dani Lorenzo, acabó la jugada en las botas de Luca Sangallí; gran derechazo del vasco que sacó Gonzalo a córner (1-1)

22:55 26 ago. 2023

¡Sufre muchísimo el Málaga ahora!

Minuto 60: Complicada fase de partido para los blanquiazules, varias intervenciones consecutivas de Alfonso Herrero, el héroe de los blanquiazules en Castalia (1-1)

22:50 26 ago. 2023

¡Fuera Juan Hernández!

Minuto 55: Otra que tiene el murciano, pelota que le quedó en buena posición con su pierna derecha, demasiado desviado su disparo (1-1).

22:47 26 ago. 2023

Parece que Alfonso Herrero podrá continuar

Minuto 50: Con un fuerte golpe en el rostro, algo conmocionado, pero podrá seguir. Hubo doble cambio en el Málaga: se marcharon Juande y Víctor; entraron Nelson Monte y Murillo (1-1)

22:44 26 ago. 2023

¡El partido está parado!

Minuto 47: Preocupación máxima en el Nuevo Castalia. Choque fortísimo entre Alfonso Herrero y Raúl Sánchez, jugador del Castellón. Minutos de angustia porque entraron los equipos sanitarios rápidamente. Calienta Carlos López (1-1)

22:39 26 ago. 2023