Chupete tira del Atlético Malagueño en Melilla (1-4)

• Dos goles y una asistencia del delantero cordobés para conseguir una victoria que era esencial para el filial

• Así es Chupete

El Atlético Malagueño celebra.

El Atlético Malagueño tomó aire en Melilla, ganando en el campo de Huracán (1-4) colista del Grupo IX de Tercera RFEF. No está siendo un arranque de temporada fácil para el filial malaguista, con lesiones y con el primer equipo tirando de muchos jugadores que debían ser importantes, lo que no deja de ser una buena noticia pero merma los resultados.

El equipo dirigido por Funes y Bravo no tuvo encuentro fácil pese al resultado, sólo al final lo acabó decantando con claridad. Bilal, que ya fue convocado también por el primer equipo, asistió a Chupete para que el delantero abriera la cuenta. Braim empataba antes del descanso con un penalti.

Para la segunda parte quedaba rematar. Hacia el minuto 70 volvía a ser Chupete quien perforaba la meta rival, esta vez era asistido por el juvenil Márquez para marcar su cuarto tanto de la temporada. Seguía siendo protagonista el delantero cordobés, esta vez asistiendo a Juani Oñate para que marcara un tanto ya definitivo. Sentenciaba ya en tramo final Jesús Martín, que colocaba el 1-4 a pase de Jon. Con este triunfo, el Malagueño se coloca con 11 puntos tras ocho jornadas, en mitad de tabla.